ENTENTE SPORTIVE DRUMETTAZ-MOUXY : site officiel du club de foot de DRUMETTAZ-CLARAFOND - footeo

11 décembre 2018 à 19:59

LES SENIORS 1 LEADERS

CADETS N1 : ESDM - AIGUEBELLE : 7 - 0

Une DER jouée fortissimo.

Les U17 ont proposé devant AIGUEBELLE leur " hourra football " en y ajoutant à nouveau une terrible efficacité. En deux matchs ils ont d'ailleurs marqué presque autant de buts ( 12 ) que durant les 7 premières journées ( 14 ). Lle redressement apporté depuis quelques temps a donc été confirmé avec éclat, il est vrai que le style de jeu de l'adversaire a bien évidemment favorisé les choses.

Et le suspense ne durait guère puisque dès la 3ème minute de jeu les locaux ouvraient le score et affirmaient leur supériorité 10 minutes plus tard ( 2 - 0 ). Jusqu'à la pause les U17 maintenaient leur emprise sur le jeu et regagnaient les vestiaires avec un confortable avantage ( 4 - 0 ).

En seconde période le jeu de l'Entente se dispersait quelque peu les joueurs abusant de dribbles, malgré cela ils ajoutaient 3 nouveaux buts à leur total. Au printemps les protégés d'Eddy RAFFIN, Maxime SOTTIAU et Rudy AUGIER évolueront en excellence.

SENIORS D4 : ESDM 3 - MAYOTTE : 2 - 2

Non ils n'ont pas changé.

Décidément les Seniors 3 ne changeront pas, on les a retrouvés ce dimanche tels qu'on les connaissait avec leurs grosses faiblesses défensives et leurs petits coups de génie. Et le match s'engageait fort bien puisque à la suite d'un corner Thibaut GRIVEL assurait une reprise victorieuse de la tête ( 29e : 1 - 0 ). Cette avantage ne durait guère et MAYOTTE rétablissait l'équilibre ( 37e : 1 - 1 ). La seconde période débutait également fort bien lorsque Thibaut GRIVEL transformait directement un coup franc ( 63e : 2 - 1 ). Hélas alors que l'Entente dominait, MAYOTTE construisait un contre qui surprenait une défense désorganisée et 77e : 2 - 2.

SENIORS D3 : AIGUEBELLE - ESDM 2 : 5 - 1

Choc douloureux.

Avec un effectif modifié les Seniors 2 s'étaient déplacés chez l'énorme LEADER de la poule B avec l'espoir de contenir les Mauriennais. D'entrée le leader affichait ses ambitions et dirigeait les débats. Indiscutablement la réussite favorisait les Mauriennais qui au fil des minutes construisaient une nette victoire.

SENIORS D1 : ESDM - MONTMELIAN : 2 - 1

Au pouvoir.

Pour la première fois depuis des années l'Entente s'est installée, seule, dans le fauteuil du LEADER. D'entrée l'Entente tentait de chercher le KO et les situations périlleuses se succédaient devant le but visiteur mais sans succès. En revanche sur une contre-attaque MONTMELIAN transformait en but sa première occasion ( 31e : 0 - 1 ). La seconde période était toujours aussi animée et très rapidement, sur un contre, MONTMELIAN était bien près de doubler son avantage. Les locaux engageaient une longue course poursuite mais peinait à contourner une défense super renforcée lorsque sur un centre aérien le gardien visiteur ne parvenait pas à maîtriser le ballon qui retombait devant Mathieu BORLET dont la reprise à bout portant assurait l'égalisation ( 70e : 1 - 1 ). Enfin à la 90e minute Julien PERNEY, déporté à droite, effaçait deux défenseurs pour adresser un centre aérien vers Vladimir BOSKOVIC qui propulsait de la tête, le ballon dans le but visiteur ( 90e : 2 - 1 ). Avec cette victoire, l'Entente est le leader de l'Excellence et pour l'instant cette place suffit au bonheur des " rouge et blanc ".