ENTENTE SPORTIVE DRUMETTAZ-MOUXY : site officiel du club de foot de DRUMETTAZ-CLARAFOND - footeo

11 avril 2016 à 17:52

LES SENIORS 1 REDRESSENT LA BARRE

SENIORS EXC...VAL D'HYERES-ESDM:1-1

Décevante à domicile, une semaine plus tôt, l'ESDM a redressé la barre à VAL D'HYERES. Néanmoins au regard du déroulement de la rencontre les seniors 1 peuvent nourrir quelques regrets et surtout regretter le manque de réalisme des attaquants. En effet si les " rouge et blanc " ont su se créer quelques solides occasions, surtout en première mi-temps, ils se sont montrés incapables d'en saisir une seule. A ce petit jeu Kévin BATTISTELLO et Kévin KATA à 2 reprises ont hérité d'énormes occasions dont deux face à face avec le gardien. Il est évident qu'avec un soupçon de réussite et d'adresse les deux attaquants auraient sonné le glas des espérances de l'équipe locale. Score à la pause : 0 -0

La reprise était dramatique, après trois min.de jeu les locaux surprenaient l'Entente en développant un contre terminé victorieusement ( 48e : 1- 0 ). Treize min. plus tard Jimmy DALLA NORA était poussé dans le dos et c'était le pénalty qu'Aziz KHERBACHE transformait en prenant le gardien à contre-pied ( 61e : 1-1). En toute fin de rencontre l'Entente parvenait à créer une situation confuse dans la surface locale, plusieurs tirs étaient repoussés et finalement les deux formations se séparaient sur un score de parité ( 1-1).

CADETS PROM...HTE TARENTAISE-ESDM: 7 - 1

Une première période équilibrée avec cependant l'ouverture du score par HTE TARENTAISE. Score à la pause : 1 - 0.

A la reprise les évènements allaient se précipiter; les " rouge et blanc " ne parvenaient pas à trouver le bon rythme alors que leurs adversaires, faisant preuve d'une efficacité rare, creusaient un écart conséquent au score. L'addition est sans doute sévère c'est pourquoi il faut maintenant que le groupe s'attache à gérer davantage ses efforts.

MINIMES PROM.ESDM - LA RAVOIRE : 3 - 1

Assez rapidement la mécanique " rouge et blanche " trouvait le bon régime aussi à la pause le score laissait entrevoir une issue favorable ( 2 - 0 ). La reprise des locaux était intense si bien qu'ils creusaient très rapidement l'écart ( 3 - 0 ). Ensuite le match voyait une écrasante domination des locaux qui ne parvenaient pas à contourner une défense renforcée. A l'approche de la fin les joueurs de l'Entente accusaient une baisse de régime et LA RAVOIRE sauvait l'honneur ( 3 - 1 ).

MINIMES 1ère DIV. LE PONT 2 - ESDM 2 : 15 - 0

Dur dur l'apprentissage du championnat.

SENIORS 3ème DIV. ESDM 3 - VAL D'HYERES 3 : 1 - 0

Il fallait impérieusement une victoire, c'est chose faite mais sur la plus petite des marges. Et pourtant dès les premiers échanges les seniors 3 très entreprenants posaient quelques problèmes à la défense visiteuse et ouvrait le score à la 23 ème min. à la suite d'une longue ouverture de Cédric MORAND vers Paul HOUGA qui logeait la sphère dans le but ( 1 - 0 ). L'Entente se créait encore plusieurs occasions dont une " énormissime " et cependant manquée par Kamel TOUMI. Après le repos les seniors 3 subissaient le jeu de l'adversaire mais la défense ne cédait pas. En fin de rencontre les locaux retrouvaient quelques couleurs, ils obtenaient même un pénalty que le gardien parvenait à détourner. Enfin Quentin FOURNIER au prix d'une belle envolée préservait le succès de son équipe.

SENIORS 1ère DIV. ESDM 2 - LA BRIDOIRE : 1 - 4

Pas brillants les seniors 2 actuellement, qui, après un revers à l'extérieur, ont ajouté ce Dimanche leur impuissance à s'imposer à domicile. Immédiatement, LA BRIDOIRE se montrait dangereux mais Anthony TANASI parvenait à sortir la balle du cadre. Les visiteurs allaient ouvrir le score à la 37ème min. dans des conditions particulières : ouverture dans l'axe, contrôle de la main, tir croisé et 0 -1. La reprise des locaux étaient catastrophiques : relance d'un défenseur dans l'axe, perte du ballon et 0 - 2 ( 47e ) . Peu après l'heure de jeu, l'espoir renaissait à la suite d'une action Oussama SOUKAB tirait Robin VANDECASTEELE ( 63 e : 1 - 2 ). Mais cet espoir ne durait guère et LA BRIDOIRE ajoutait deux buts à son total 82 et 87e.